Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5810) Возможно при появлении...
Вот и у меня были некоторые приоритеты по EUR/AUD в пользу северного направления и даже, были планы этот кросс рассмотреть на покупку после теста поддержки на отметке 1.7743. Тест уровня был, прошли немного ниже, локальный минимум был сформирован...
Возможно в этом и есть какой-то смысл, но сейчас золото реально очень хорошо пошло в рост и пробивают все хаи которые образуют. Но если так было уже несколько раз это не означает, что и в этот раз будут делать перелив с золота в биткои, это раньше...
В данный момент пару EURGBP лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.8570 и уровень 0.8590, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8530, а стоп...
Актив - EURUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.14252 и 1.13025. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...