По выходным буду подводить итоги торговли за каждую торговую неделю, чтобы показать что к чему идёт, а желающие могут или же начать копировать бесплатно сделки, либо же начать делать инвестиции, которая на данный момент составляет всего лишь 25...
Теперь мой прогноз на рост цены по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и на новой недели буду открывать ордер на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. В пятницу также движение шло на север. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для...
Хотя рост сводного европейского фондового индекса #STOXX50 начался во второй половине ноября прошлого года от минимума на отметке 4684,4, но только в январе индекс смог подняться над максимумом начала апреля прошлого года на отметке 5120,3. С того...
#Bitcoin Первая и главная криптовалюта на данный момент находится на перекрестке двух дорог и не может выбрать в какую сторону ей топать в не столь отдаленной перспективе. Намечается возможность засесть в узком, конкретно для Bitcoin, боковике, но...