Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/CAD у нас сейчас идёт падающий тренд и скорее всего продолжим падать, но после отката. В пятницу цена при падении пробила сильный уровень с двумя поддержками, дневной и недельной на...
Продавцы вчера попытались продвинуться вниз, и протестировать тотальный уровень поддержки 0.9750, который является нижней границей бокового диапазона. Но у них это не получилось, так как был протестирован только уровень поддержки 0.9776, после...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по Platinum в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня 1554 и в таком контексте разумно открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...
#GOLD, H1. Мои новые целевые ориентиры расположены на севере, 4654.27 и 4687.58. При откате ниже 4624.91 я планирую открывать длинные позиции, хотя это очень рискованно, но нет пока заявки на коррекцию. Движение вверх сдерживает сопротивление H1...
Добрый вечер! На текущий момент по паре USD/CAD предполагаю начало коррекционного движения в направлении покупки от уровня поддержки по цене 1.37337. Как я предполагаю, пара пойдёт на отработку уровня сопротивления пивот по цене 1.38230. После...