GOLD на прошедшей неделе показал внушительный рост. Цена смогла пробить сопротивления на 2724 и 2750 на дневном ТФ и в пятницу вплотную приблизились к абсолютному максимуму на 2790, но обновить оный не получилось, цена откатила. В любом случае быки...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой мо моим взглядам могла находиться ликвидность NZD/USD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие...
Я бы с покупками сейчас не спешил. Понятное дело, что у нас рано или поздно будет откат, но учитывая фундаментальный фон, то не удивлюсь, если Нефть и до 70-ти опустится. А потом, вот как я влетел в продажи ниже 70-ти и по итогу все равно сумел...
GBP/AUD. Очень хороший рост в пятницу продемонстрировал бык здесь на паре фунт австралиец, цена хорошенько вошла в зону сопротивления 1.9735-1.9780. Я думаю что вся эта консолидация ведёт к тому что мы в перспективе сломаем данную зону сопротивления...
Это не везение, а тяжелая, кропотливая работа. Сами представьте,как трудно держать этого старикашку Пензера за рукава,что бы не жамкал кнопки ба\селл. А сколько надо сил,что бы мешки с оттаскивать. В моем возрасте это не так уж и просто,как в...