Смотрю, мнения участников разделились и большинство из прочитанного мной - за продолжение снижения цены актива. Я же, пока цена находится выше поддержки 0,9020, придерживаюсь сценария роста. И в подтверждение моим мыслям на графике четырёхчасового...
Посмотрим, конечно примеряться можно и к покупкам на USDZAR, ведь тут события разворачиваются порой стремительно и быстро, что не успеем глазом моргнуть, как очутимся где-то высоко весьма, что и откупать неоткуда или рука не поднимется потом по тем...
Спасибо Виктор! По графику H4 курс пары EURUSD пока остается в восходящем канале у его верхней границе. В случае ее пробоя и закрелпения цены над уровнем 1.0498 можно будет ожидиать дальнейшего подъема к сопротивлениям 1.0559 и 1.0620, с попытками...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
У меня нет сомнений по паре NZDCAD, что на графике дневном продолжится рост цены в рамках бычьего сценария. Он начался от уровня поддержки 0.7992. Сильный настрой от быков. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...