По валютной паре GBPUSD наблюдается восходящая динамика. Цена вплотную поднялась у уровню сопротивления 1.3206. Это максимум позапрошлой недели. Сейчас я ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
#GBP/USD. Приветствую, Evgeniya Cool! Ну тут пока все-таки наблюдаем попытку дать коррекцию на отскок от 1,32. Посмотрим на то, какую реакцию выдаст GBP/USD на уровне быстрой поддержки в виде ЕМА8, которая подросла до 1,3095. Новостной фон сейчас...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 Рынок сегодня тонкий, ждут заседания ЕЦБ в четверг. Мне кажется, что EUR/USD уже отходила своё по волатильности. По продаже - её пока нет, но она может появиться в любой момент позже, это дело наживное. Дальше я жду...
Добрый день! Всё, видимо пара USD/CHF показывает нам разворот в направление покупки, по крайней мере это мое предположение, после того, как она пробила нижний уровень объемов и отработала уровень поддержки по цене 0.80981, от которго и начала...
Знаешь, а я ведь закончила со старшими графиками в выходные дни, но сегодня смотрю в терминал и как баран на новые ворота. Понимаю, что озарения не произошло. %-) EUR/JPY. Решила забежать с анализом в данную валютную пару по той причине, что у...