Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением...
Не...е. именно готов рассмотреть. Продать не ко мне, это к Дмитрию. grundik У меня пока есть куда подняться выше, смысла не вижу раньше времени влезать в продажи. Привет Юра ! Как бы еще сегодня не провести день во флете, в данный момент по...
GBP/USD Добрейшего денечка! Как мы вчера уже отмечали, коррекция в сторону юга со стороны медведей в паре фунт/доллар особого развития не получила и, хотя в ходе нее, медведей попытались пробить поддержку 1.2870 на четырехчасовом графике и зашли...
Привет всем! Привет, Миша, ты чего так шумишь? Не надо ни в кого ничем тыкать, у каждого своя война. Я же никому не тычу своими диверами. А просто сама в них верю и торгую, никого не напрягаю. И верю, что смогу поднять свой депозит на них. Если...
Добрый день, Таня! Вчера GOLD обновило недельную поддержку 2893, что значит спекулянты выбрали направление на юг, при этом максимальный подъём сегодня возможен не выше 2910, однако предположу, что цена развернётся вниз уже в районе 2904. На данный...