Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 191.72. При подходе цены к уровню - 190.90 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Это наверное статистические данные и вера в них, от чего и понимание того, куда цена с большой долей вероятности направится. И не говори. Это наверное от веры того, что цена будет расти до небес без остановок и коррекций. А ведь кто - то поверил в...
Продавцам в валютной паре AUDCHF не удалось продолжить снижение до минимумов прошлого года. Хотя, может еще вернутся к этому варианту. В данный момент заметны попытки покупателей начать рост. Конечно, он смотрелся бы надежнее от минимумов августа,...
Тут многие говорят что не работают индикаторы, не работают уровни, не работают паттерны. Но все потому что люди хотят заранее все предсказать. У меня на принятие решения всего несколько секунд и как раз от уровня, при появлении паттернов... Нужно...
У меня реальный, но центовый. Настройки лотности по умолчанию. Риск оправдан, учитывая прибыльность данного советника, главное в первую неделю не попасть в минус, дальше будет легче. А там вроде и настроек особо никаких нет. Только уровень ТП и...