Думаю, тут больше стоит уделять внимания не тому сколько можно заработать, а тому какой этот заработок даёт процент. Если оценивать заработок на обычной работе с торговлей, то всё очень сильно будет зависеть от капитала. Если его увеличить за счет...
Приветствую. По EURUSD идёт нисходящий тренд. И вроде как третья волна коррекции пытается развернуться вниз. Но. Есть вопрос. А третья волна коррекции точно завершилась? Если ещё нет, то евро может умотать на верх чтобы протестировать край канала....
Ну это старая сказка, для новичков, которые думают, чем меньше майнеров капают, тем больше монет падает, но это не так, я утром капал когда было в районе 5к майнеров, знаете сколько мне капало, 0.5 монет на одном аккаунте, и 0.01 на другом и...
Это точно. Так всегда, попадешь в просадку и сидишь в ней год, а потом выходишь с просадки, берешь с верху три копейки и довольный убегаешь, а уже спустя месяц прибыль бы могла быть Х3. Или еще вариант, купил актив сидишь год и ничего, только...
Ты что там принимаешь? Чай что ли крепкий что ли, чифир наверное пивнул Ты так не шути ты же в сообществе трейдеров. 15 лет торгового опыта, а сам себе наставника выдумал ну даёшь. Харе уже бонусники лить! Пора зарабатывать используя такой...