Давление покупателей сделало своё дело и я на графике четырехчасовом по паре GBPAUD констатирую снова развитие восходящего тренда и тогда в рамках бычьего сценария входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и их буду применять....
Рост сегодня продолжился. Нефть неплохо сегодня пробежала и видимо останавливаться не собирается. Цены на нефть растут пятую сессию подряд из-за опасений, что затягивание войны США и Израиля против Ирана будет и в дальнейшем ограничивать поставки с...
По паре EURCAD кинул взгляд на график часовой и вижу, что после отбоя цены от уровня 1.6135 смену восходящего тренда на нисходящий тренд. Актуально стало шортить и мною выделены сигналы для продаж. Ими я поделюсь. В очередной раз гистограмма AO...
USD/JPY Привет всем. Валютная пара американский доллар/японская иена вчера очень неплохо свалилась вниз. Я конечно прогнозировал такое снижение, но как-то моим целевым уровнем была нижняя граница торгового бокового диапазона на уровне 158.60 -...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURNZD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Прибыльной торговли! После отработки интенсивной коррекции, покупатели сегодня снова взяли ситуацию под свой контроль, и развернув CAD/JPY в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, пара уже преодолела уровень сопротивления...
EUR/JPY продолжает свой поход в сторону севера, и сегодня, закрепившись над уровнем 184.53, сформировалась точка входа на бай, после чего, покупатели возобновили восходящее движение. На данный момент уже протестирован уровень сопротивления 185.42,...
AUD/CHF. График М15. Инструмент торгуется ниже уровня дневного пивота FPV: 0.57042. Если снижение продолжится, то целями могут быть следующие уровни: MN1 Res C:0.56611, S3: 0.56261, S4: 0.55778. Если цена уйдет вверх и сможет подняться выше дневного...
Хотелось бы, конечно, неспеша, но быстро научиться зарабатывать, как Герчик, который в свое время рассказывал, что примерно за четыре месяца начал стабильно получать деньги с рынка. А неспеша тяжело, особенно когда годами топчешься примерно на...
Сейчас по EUR/CHF, мы наблюдаем развитию агрессивного снижения. Хотя до этого на истории цена многократно отталкивалась от поддержки 0.937, но в итоге данный диапазон шортисты смогли сломать. Теперь данный уровень, является сопротивлением, то есть...
Нет, не надейся. 10% в день на золоте - основная задача. Я же писала, что считаю такую доходность нормальной, не слишком большой, как многие здесь думают. Кстати хочу заметить, что доходность всегда была больше 10%. Ну на всякий случай напоминаю, а...