Давление покупателей сделало своё дело и я на графике четырехчасовом по паре GBPAUD констатирую снова развитие восходящего тренда и тогда в рамках бычьего сценария входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и их буду применять....
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор...
Не без этого. Как раз пост прочитал от аналитической платформы Lookonchain, которая обратила внимание на трейдера loracle.hl, который, по ее данным, в целом потерял более $60 млн на операциях с токеном HYPE. И получается, что блокчейн - это...
Если повезёт, то флэт по золоту может длиться около недели и за это время можно неплохо заработать. Да даже за один день торгуя в небольшом диапазоне можно неплохо заработать. Мне один раз повезло, когда моя торговля была не столь продуманная,...
EUR/JPY Н4 Уровни Мюррея На данный момент пара продолжает северное направление и скользящая средняя поддерживает направление вверх находясь ниже котировок. Если посмотреть по данным уровням то сейчас котировки скорее всего направлены к...
Приветствую, коллега USD/CHF дневной график Вчера валютная пара USD/CHF продемонстрировала неплохое снижение и от дальнейшего падения ее котировки сдерживает уровень квадрата 0.7977. При закреплении ниже данного уровня движение цены с большой...
Минфин США привёл вчера рынки в турбулентность своим сообщением о том, что собирается увеличить объём выкупа гособлигаций. В итоге цена GOLD совершила значительный прорыв на север, пробив зону сопротивления в районе 4450. В итоге успели отметиться...
Теперь когда тренд восходящий не прекращается на графике дневном по паре EURJPY, то разумно открывать ордера на бай. Я подготовил сигналы для покупок и их буду применять. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линии Alligator...
Спред высокий по сравнению с золотом. Если на золоте он практически не ощущается, то на серебре иначе: Это совершенно разные вещи. И то и другое требуют соответствующей квалификации и навыков. Это был хороший вариант. Но на истории заработать...
Цена нефти #CL продолжает расти на дневном графике. С начала этой торговой недели уже прибавили более 10%, и сегодня цена пробилась выше верхней границы сужающегося треугольника в районе 87.20. Сейчас торговля ведётся в районе 88.50. Выход цены в...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг...