Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Вчера по валютной паре GBPJPY был сформирован медвежий паттерн на снижение цены, так что в течении дня пробую продажи пары. Но если сегодня закрываемся дневной свечой выше максимума 216.05, то получится формирование уже бычьего паттерна на рост и...
Тогда может поясните почему с 29 июля фактически нет дневных свечей где минимум ниже минимума предыдущей свечи и при этом не тронут максимум предыдущей свечи? За исключением свечи с крайне малым телом от 13 августа я там таких свечей не вижу....
Да кто их спрашивает пускатель не пускать, что ты наглости не занимать сами без приглашения приходят Скорее всего больше чем как удвоится у меня бы не получилось, я ловил момент когда заходил на терминал цена была выше 67 и скорее всего на 67 я...
Приветствую, коллеги! USD/CAD сегодня закрепился под уровнем 1.3811, и там же образовалась точка входа на селл. На данный момент, продавцы уже достигли уровень 1.3755, но манёвр продолжается, и это понятно, потому что медведи стремятся...