Ну так надо было смотреть кого впускал, а теперь вот гадай кто это был. А если посмотреть сколько после этого серебро прошло, то тут могло быть далеко не только удаление. Эх, жаль что в тот момент нехватило средств чтоб удержаться на плаву. Так-то...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
По валютной паре GBP/USD уже отработали сегодня рост курса по тренду с пробоем максимума 1.3633, который выступал первой целью для роста цены по тренду. При этом актуальный уровень поддержки смещается на минимум 1.3523. В течение дня возможно...
Привет. А я тебя и не агитирую за золото. Тем более ты сам знаешь, что это такое лучше меня. Просто у меня стратегия торговли больше подходит именно под золото, мне нужны большие проходы. Они тут понятны и предсказуемы, ясно когда они происходят и...
Америке нужен дешевый доллар - они этого и добиваются и мне, всегда, было странно, что все, так безропотно им помогают: то Япония йену укрепляет, то вчера, на полуспящем летнем взяли и организовали сброс инфы про казначейки и вспонили про внешний...