(#USDX),технический анализ. С выходом продавцов к ключевой поддержке- психоуровню "кругляка" 100 фигуры , отмечаю как факт "залипания" на неопределенное время возле пробойной площадки. Рынок, как я полагаю, после обвала на прошедшей недели, будет...
Приветствую! Месячная свеча выросла более шести фигур, это исторический момент, поэтому предположу, что рост пятницы до 1.14700 был завершающим, и впереди снижение, но вполне возможно бычки смогут допрыгнуть до 1.15000, после чего EUR/USD круто...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает...
Пока что имеем новый максимум 1,1474, а я утром скромно писала про второе индикаторное сопротивление 1,1427. Доброе утро, Белка!Да, валютная пара EURUSD отработала твою идею по росту и еще бонусов сверху насыпали!У меня открытых позиций нет....
#NG. 14.4.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.687 вверх, и вниз на цене 2.977. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...