На графике H1 мы видим, как золото после нескольких дней роста, пока что притормозило свое движение вверх остановившись на отметке 2665 и сейчас демонстрирует откат вниз. Первую поддержку в виде уровня 23.6% по фибо - это 2648 цена уже преодолела и...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Так от уровня 1.0242 пошло развитие восходящего тренда и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять...
Приветик, с Новым годом, счастья в дом, в торговле денег валом! Криптовалюта Bitcoin на М30 торгуется снова у нас в восходящей тенденции, потому что цена опять ускакала выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, и последняя закрытая свеча...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня неплохо спустилась, дошла до цели и слегка откатилась. Посмотрим на индикаторы. На...
Оля, спасибо за отзыв. Хотя я, можно сказать, мотиватор и демотиватор в одном флаконе, могу выступать в любой роли, под настроение. А вообще ты права, я тоже все время говорю об этом, что нужен пример, только примером можно мотивировать других...