Приветствую. Мне немного проще торговать, потому как в своем анализе не использую индикаторы. Впрочем и не выступаю против них, но как говорится каждому свое. В эту пятницу получили снижение котировки вниз, как итог неделю закрыли по цене 0.90826....
Привет, специалисты форума. Ну всё-таки быкам удалось перетащить курс валюты к уровню 1.4460. Валютная пара USD/CAD в пятницу торговалась в подъеме. Курс валюты отдалилась от уровня 1.4380 и смело добралась к уровню 1.4460. А торговый день был...
А что меня понимать, я ведь сказал именно то, что хотел сказать. Например, Вы заранее готовы к тому, что пусть депозит будет уменьшаться маленькими долями. Но ведь не все с этим согласны. Некоторые трейдеры считают это не приемлемым. Более того,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Сам бы не прочь увидеть EUR/USD у минимума, и по сути, и исходя из геополитики, то стоит ждать пару именно там, но не всё так просто, и решает объем в стакане. Я-то тоже зашел в продажи на пятничной коррекции и...
Ничего страшного, в данном вопросе 4 дня большой роли не играют! Главное что дела продвигаются и по некоторым уже видны результаты! Так что будем надеяться, что весь год пройдет продуктивно! Это было давно и неправда! Обычное математическое...