Были коллеги сомнения у меня на счет продолжения развития восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк...
называется симбурде - симуляция бурной деятельности. Ну, тут, как говорится, право выбора есть у каждого. Хотите, пожалуйста, не хотите тоже, пожалуйста. То, что человек сидит и умничает со своим набором знаний, это не означает, что он зарабатывает...
Текущий рост, по валютной паре EURUSD, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровней сопротивления 1.0903, 1.0922. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае,...
Прокурор, . Да, я рассчитываю увидеть значительные движения не только по GBP/USD, но и по остальным парам. Даже технически на графике GBP/USD видно, что цена в боковике торговалась долго, а значит накапливала объемы. Чем дольше боковик, тем...
Продажи у вас зависли давно и все равно придется посидеть с ними, это не фунт, который очень скоро меняет трендовое движение и можно быстро закрыть серию. С евро намного сложнее и только ваше терпение сможет помочь отработать эти продажи. У вас...