Доброе утро Лёша! По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла...
Форум, с добрым утром! Вот до заседания ФРС можем и зависнуть в сложившемся диапазоне с небольшими выносами за экстремумы текущей недели. Трамп снова обмолвился, что повышение торговых пошлин для ЕС - это лишь вопрос времени, а это значит, что в...
Всем привет. На т/ф MN, откат вниз = чуть более 0,382 Фибо и медведи пытаются провести сигнал на Продажу, пока это им удается свеча месяца с медвежьим телом. Еще до закрытия много времени и все может измениться, но выборы в США показывают, что...
Оценка рыночной ситуации - NZDUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Наверное, это в меньшей мере относится к USD/JPY. С понедельника, большинство мажоров укрепляется против американского доллара, пробивая уровни и ориентиры, перерисовывая расклады на графиках Н4 и Н1 в свою пользу. Но ничего подобного не...