Доброго денька. Смотрю понемногу начал индекс доллара снижаться USDX. Но пока еще не критично, так что такое снижение не расценивается, как нечто угрожающее быкам. Да оно безусловно насторожило их, ведь мы нарисовали очень даже не малую свечку на...
предсказуемость жизни-это иллюзия понимания. Вы никогда не знаете наперёд, что будет за исключения определённых моментов, когда вы предполагаете и создаёте данную ситуацию. Я к стабильности отношусь очень положительно и даже к стабильному...
Приветик. На часовом графике валютной пары USDCAD у меня сформировался вот такой равноудаленный восходящий канал, от нижней границы которого был создан отбой и цена направилась на тест верхней, но так и не дошла, так как виден откат и он будет...
Понятно, что вы тут делаете, в принципе, что и все остальные просто набиваете посты ради начислений, просто ваш образ общения, если можно так классифицировать - более направлен на осуждение и неприятие позиции оппонента, которого заметь те вы...
Эт напрасно,.. у меня та же история, еще и финансовая в добавок, - это не под соусом за счёт повара, тут самому платить нужно 20*10=200 примерно уев. Могу похлопотать с рекоменданцией к шахматистам в команду, там Олег(OVEL) уровня КХН Михайла!...