Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD на текущий момент закрепляемся выше уровня поддержки 1.0405 который вчера выступал в качестве сопротивления и был пробит ценой. Теперь у меня по четырехчасовому масштабу нужно ждать роста цены, а...
Я советника поставил на бонусный счет для того, чтоб самому не торговать этой мелочью.А то у меня есть привычка завышать лот,что потом мне боком обходится.Но здесь возникает другая проблема,как бы воздержатся и не залезть ручками в торговлю...
Доброго дня. На паре USDJPY не происходит в общем у нас изменений каких-то реальных критических, пока сути идет такой вялый флэт, который не думает завершаться по-моему. Ну я не усматриваю ничего такого, что бы сигнализировало о грядущем прорыве....
Торговый инструмент - EURNZD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.84268, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.84044, является средним уровнем, а третье значение - 1.83821,...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера сделал попытку перестроиться в сторону севера, но безуспешно. Сегодня у быков новая попытка, причём ожидаю, что она закончится успехом. Но открывать длинные позиции пока явно рановато. На часовом графике...