Оля, спасибо за отзыв. Хотя я, можно сказать, мотиватор и демотиватор в одном флаконе, могу выступать в любой роли, под настроение. А вообще ты права, я тоже все время говорю об этом, что нужен пример, только примером можно мотивировать других...
Это, что же, у тебя уже третье место жительства? Так и есть. Если только нашим конкурентам. Вот и опять расслабились перед выходными. Доминиканцы молодчина, но не расслабляемся, а то Меркурий только этого и ждет Вчера вечером всё было хорошо,...
GBPUSD 03.01.2025 Или цветные столбики. Все никак не могу привыкнуть писать с первого раза 2025 год вместо 2024. Не успели оглянуться, как снова наступили выходные, но эта неделя дала свои плоды по некоторым инструментам. Начнем с GBPUSD пары. ...
Интересно. А можно подробнее про робота: где заказывала, сколько стоит, почему так долго его делают, сколько версий было... ? Если не секрет, конечно. ...
А вполне реально сходить ниже паритета перед глобальным ростом. Я там прикинул, цена торгуется у нижней границы внутреннего нисходящего равноудаленного канала, но основной нисходящий равноудаленный канал показывает перспективу снижения к его нижней...