EURAUD. 4.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.6908 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
GBP/USD, несмотря на обновление предыдущего максимума, остался в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в...
Доброе утро тебе, Пётр!День на валютной паре USDCHF за понедельник закрылся большой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8957 и она находится ниже средней скользящей линии дневного периода, которая проходит на 0,8986. И все выглядит...
Здравствуйте, коллега! Как быстро все меняется на рынке. День за понедельник закрылся бычьей свечой. И сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Привет. Я как уже писал индикаторами не пользуюсь, то есть не использую их сигналы, для входа в рынок. Но для понимания текущей ситуации могу накинуть на график и ЕМА и уровни. Убедиться что прав и действовать соответственно. И еще я считаю, что...