По паре USDJPY, у нас отработанная коррекция вышла, немного не достали к 150.30, но все же могут больше не продолжать снижение. Вчера предполагала, что пара развернется на юг от 152.70, если не смогут закрепиться выше, и отработаем цель 150.30, как...
Тебе нужно искать где место силы бык, а где медведя. Тогда у тебя появится шанс победить рынок. И вот если ты не прав и, к примеру, ты покупал, а быки не победили, то за местом силы быка нужно ставить стоп лосс. Рынок везде одинаковый, обман и его...
EUR/USD движется согласно моему плану, но самое основное ещё предстоит сделать. Цена в середине недели скорректировалась до поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи часового таймфрейма и от него должен быть откат до 14.6%, если собираются создавать...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9060. При подходе цены к уровню - 0.9054 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPUSD виден хороший момент для продаж от уровня сопротивления 1.26670. Я планирую открыть сделку на продажу от этого уровня, с целью фиксации прибыли на 1.22890. Если ситуация изменится и цена пойдет против нас,...