Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1359. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1242, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1476. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Коллега, приветствую вас! Ну да, Трамп явно о нас не думает, когда принимает свои решения, и ничего с этим мы не поделаем %-) Что на сейчас у нас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 пока настаивает на том, что...
USD/CHF ,технический анализ Движение пары внутри восходящего канала ,рассматривается как: восстановление тренда, после завершение очередной фазы внутриканальной коррекции. Цель роста определяется верхней границей дневного диапазона в области...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей, что...
Ну тогда еще проще. Я просто не хотел писать когда на последние разработки, просто руками трейдил и понимал с чем имею дело. Все же такой опыт более охватывает, тем более что я при торговле учитываю фазы которые происходят, а машина так их не...