На этой недели #USDX держал интригу до самого закрытия недели, а самое интересно что недельная свеча практически закрылась на том самом месте где и было открытия. Да по мне так эта интрига остается до сих пор на индексе доллара #USDX - очень...
GBPJPY Тут торгуется она в диапазоне. Тенденция восходящая. Здесь сломлена она, пробита поддержка 194.678, пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе она торгуется в области перепроданности. Есть вероятность роста небольшая. Остается...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Еще немного и откроется новая торговая неделя, последний день месяца. На данный момент цена стоит в небольшом флете и в приоритете я бы отдала выход в бай и поход цены до уровня 1.30462. Отработку данного...
Да. Я, как раз, этот момент и хотел отметить, но тут складывается ситуация, что у нас дорабатывать расширение диапазона прошлой недели, поручено тем быкам, которые ещё даже на пастбище не вышли. Так что я особо торопиться с покупками в понедельник...
На нормальный объём депозита можно выйти, если идёт системная торговля, приносящая прибыль. В этом случае остаётся лишь повышать риск на сделку и раскручивать счёт, реинвестировать полученную прибыль. Если же нет системы, убытки не ограничиваются и...