EUR/USD Добрый день, Ибуш! Ну я фунтом не увлекаюсь, поэтому ничего по нему сказать не могу, надо специально анализировать его и вникать в особенности его характера. Я больше по евро. Ну и тут как бы продолжается цикл севера у нас внутридневной и...
Пара продолжает торговаться в диапазоне и ничего нового пока не ожидаю. Сейчас движение к нижней границе диапазона. Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Сейчас всё происходит из-за Трампа, но в данном случае действительно всё именно так, и он в Азии высказал такие требования для ЕС и Канады, а Британия сейчас шерстит, чтобы и ей не прилетело, по крайней мере такие...
Не надо изобретать никакой велосипед. Все же торговля на рынке бывает такой невыносимой и на самом деле можно заработать только если отвергая все допущенные ошибки на рынке. Бонусы могут быть разными и конечно же, бонусная программа это отличная...
На дневном графике пары EUR/USD мы видим, что дойдя до локального максимума 18 марта на отметке 1,09544 и сформировав там зону сопротивления, пара начала снижение вплоть до вчерашнего дня, когда торги закрылись на отметке 1,07368. Почти полное...