Курс USD/CHF сейчас идёт вниз в южную сторону и возможно текущее ценовое снижение связано с тем, что прошедшим заходом цены вверх и обновлением образованного ранее максимума произвели полное снятие ликвидности вверху, а если это действительно так,...
Давление медведей продолжается на рынке по паре USDJPY и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Лучше всего открывать ордера на селл, чем на бай. Я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Позвольте с вами не согласиться, я не вижу движение вниз по валютной паре GBP/USD , а тем более не наблюдаю полностью нисходящую тенденцию. Скорее на больших таймфреймах можно увидеть боковое движение по фунту, а всякое боковое движение рано или...
Приветствую. Пара EUR/JPY получив отскок от уровня 162.45, пошла на снижение, отрабатывая медвежий ТФ Н1, достигнув уровня 160.74, что приблизило пару к зоне слома бычьего ТФ Н4-(160.60-159.78), способной оказать паре поддержку, что вызовет отскок...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURGBP. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...