По валютной паре USDCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8230 и 0.8210, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.8270, при этом стоп лосс на уровне 0.8190....
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.3351. Если график обрушится до 1.3307, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.3395. Не исключено, что картина со временем может...
Все складывается как никак хорошо по CL на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 55.40 и успешного продолжается. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их...
Да у меня обычная сетка с лотом 0,05 с шагом 1-2 фигуры по нескольким инструментам для диверсификации. Просто сетку рассматриваю как частный случай усреднения. А в обе стороны? Это уже Локи, которых я везде избегаю и смысла в них не вижу. На булка...
Пару недель назад, описывая своё видение по торговому активу-поводырю DXY (индекс доллара США), предположил, что время восходящего сценария, поскольку котировка актива протестировала сильную ликвидную разворотную область Order Block между уровнями...