Gold По золоту у меня в рамках четырехчасового таймфрейма в настоящий момент времени отрабатывается цикл роста и скорей всего только завтра он закончится. После чего жду небольшой короткий зигзаг вниз и вперёд дальше в сторон переписывания...
Приветствую тебя poofi, На протяжение сегодняшнего торгового дня мы не раз уже обсуждали какими могут стать признаки дальнейшей торговли. Пока трудно предположить, укрепление стоимости EURUSD. Поскольку, тенденция у нас по-прежнему остается южная....
Валютная пара GBPNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
Не знаю, насколько пара GBP/NZD похожа на саму себя, но в данный момент она движется согласно локальным техническим и фундаментальным сигналам. Продавцы ожидаемо закрыли сделки при достижении уровня поддержки 2.2216 (Мюррея 3.8), а покупатели,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от...