В некоторых случаях, когда мы рассчитали и приняли во внимание все обстоятельства, то может быть есть смысл реализовывать подобный план. Однако я почему-то уверена, что чаще всего подобная идея будет боком вылезать у потенциального заёмщика и мы...
Добрый день! Сейчас цена по #CL нам показывает направление покупки, которое она начала от уровня поддержки по цене 56.39, ниже инструмент так и не пустили, хоть цели на понижение еще есть на отработку нижней трендовой и уровня поддержки по цене...
Приветствую, mykola14916! Ну тут стоит сказать спасибо Трампу с его постоянным троллингом торговых партнеров. Вот ночью он объявил о введении торговых пошлин на иностранные фильмы размером 100%, а сегодня уже начал заявлять о том, что ему, по сути,...
Приветствую, коллега dracon1968. Мои индикаторы тоже подают северные сигналы. И главный индикатор для меня - это Его Величество тренд. Именно он верховодит моими мыслями касательно торгов тем или иным инструментом. Два дня торгов на текущей неделе...
#GBP/USD. Если рассматривать недельный график, то можно обозначить некоторый свечной паттерн в виде пинцета, хотя шипы, конечно, не сказать, чтобы одинаковые, но тела свеч вполне себе в паттерне. Так что, конечно, есть большой шанс на то, что...