Отсутствие психологической составляющей есть прям плохим знаком для нас трейдеров. Ещё явным отклонением можно считать постоянное рвение торговать вручную. Не умеешь торговать руками, значит можно торговать роботами, но в любом случае рано или...
Приветствую. И конечно же можем и не провалиться так глубоко, но пока для меня по паре AUDUSD нет каких-то ближайших целей, чтобы пытаться искать сделки не более мелких таймах. Но у нас продолжается уверенное восходящее движение и весь этот рост...
#NG. 24.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.347 вверх, и вниз на цене 2.117. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5644) Если цена ниже не пойдет буду...
Поздравляю с отработкой прогноза. Ставку повысили, как и ожидали и цена USDJPY уже пролетела весь свой дневной путь. Имеем сигнал на покупку и не вижу повода не купить. Предыдущий лоу 154,79 не обновили и даже не протестировали. Есть повод думать,...