Дно падения цены вышло до уровня 1.0902 на этом графике дневном по паре AUDNZD, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный...
Южное направление не рассматриваю, тем более, когда пара USD/CAD подошла к уровню 1.4282 (Мюррея 5.8). Соблазн открыть длинные позиции возник после того, как быки перехватили инициативу у этой поддержки, но перед выходными при таком зыбком...
Два мониторинга для сравнения , вверху фандед 60К, внизу демо счет на котором торгуются мои роботы без вмешательства + воскресенье: Итого за один и тот же период торговали одинаковые советники, риск на демо стартовал от 50 на сделку, на пропе от...
Не готов не чего вам рассказать как буду действовать, буду как и раньше работать в две стороны, вопрос куда дальше будем двигать, как бы чуть на север можем сходить и то не понятно посему так евро стало расти, я конечно не ожидал такого роста,...
Да не то чтобы мне такую установку дали. Просто я же безотцовщиной росла, а на маму не хотелось лишний раз свои проблемы складывать. Поэтому я как-то научилась решать их сама. Я, к счастью, к такому не склонна. Меня наоборот это научило быть...