Хорошие цели, только чтобы без приключений, не уверена.%-) На пути к вашей цели есть значимая поддержка - 1,4239 или нижняя граница флэтового коридора. Уровень тестировался дважды и дважды был резкий отскок. На данный момент цена туда стремится. Сам...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3133.36. При подходе цены к уровню - 3122.07 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
На Н1 техническая картинка по валютной паре USD/CHF скорее северная и похоже, что сегодня покупатели собираются с силами для повторного пробоя сопротивления по первому уроню восходящего часового квадрата 0.8828, и судя по тому, что вчера котировки...
Валютная пара - NZDCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.82020. Торги проводятся над мувингом 0.81948, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Доброго дня. коллега! Но и для бурного снижения у актива как-то настроения не хватает. Вяло вчера обновили минимум за понедельник. Но может быть сегодня на фоне выхода новостей по Америке вечером дадут хороший импульс для покорения юга. 1,0315 буду...