Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки слегка поднялась,...
Я бы сказала, что тут есть и правда и небольшая доля ситуативности, без которой невозможно себе представить действительный успех. По началу кажется, что каждый сам придёт к необходимым знаниям и помощь ему не потребуется, но этот путь требует много...
Ну, вот ты и уполовинил прибыль по Сберу. А говоришь, срок - навсегда. Может. Но чтобы взять эту прибыль, придется продавать эти бумаги. А до момента продажи наплевать, сколько там процентов настреляло. Так я же сказал, что корзину оберегать...
Как понять закономерности? Есть паттерн, который не идеален, но может отработать. Я же не случайно привел недельный график- много у нас наверху опасностей, а паттерн - ну паттерн и паттерн - они далеко не всего свидетельствуют о переломе тренда. То...
Ну кстати я тоже в свое время сразу к нему присмотрелся, но после забыл о нем на долгое время. Тогда сидел на демо счете и, честно говоря, не помню, получалось ли что-то. А далее попробовал торговать на реальные средства в итоге увеличил свой...