EUR/CAD. Я немного у себя подкорректировал зону сопротивления на паре евро канадец, теперь она расположена на цифровых отметках 1.5110-1.5204. Собственно на графике очень хорошо видно что бык уже много раз тестировал данную зону сопротивления, но...
В InstaFinance-UK.com на пятиминутках три свечки с максимумом как раз 0,9114 и откат, опять рынок в пипки играет. Девять победителей вместе с автором ветки вышли с поезда, а жаль. Приз бы все равно увеличился У меня на этом сервере основной...
Тут как раз тогда можно рассмотреть среднесрочные цели. Отметка 1.0330 является минимальной точкой, до которой я прогнозирую рост. На четырёхчасовом графике там находится ключевой уровень, поэтому если его пробьют, то могут упасть ещё ниже, ещё до...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре CHFJPY, были определены верхний и нижний уровни в 170.115 и 169.503. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 169.809 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURJPY наблюдается, что цена может начать двигаться вниз от уровня 162.110, поэтому я планирую открыть короткую позицию. Целью для фиксации прибыли будет уровень 158.620. Если цена изменит направление, убытки...