#EURGBP Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку плавного разворота в нисходящую плоскость: ценовой диапазон расширяется, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на продажу...
Привет. Прогноз по валютной паре GBPCAD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.79898 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.80109, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5064) Если цена выше не пойдет буду...
Вчера ближе к полуночи какая то новость вышла и сквиз вниз прошел. Видимо Трамп опять чего то ляпнул. А так поддержка 1.0390 остается актуальной у меня. Также остается актуальной зона спроса на 1.0350-1.0360. Пока цена выше оной находится,...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки в четверг золото (GOLD) так и продолжила рост и в итоге цена обновила исторический максимум и, неплохо так. Сегодня так же пытаются продолжить рост, но как-то уже не особо, возможно цена и вниз развернулась. При...