Всё абсолютно верно, с золотом не нужно сильно затягивать процесс, нужно брать то, что уже имеется, и быстренько выходить из рынка. А я частенько держал позиции до тейков, а цена буквально чуть-чуть не доставала до них и резко откатывала. Вчера...
Много у меня было разных способов торговли. Но капитальная торговля, на которую и рассчитываю - это торговля с замками. Да, здесь нечего скрывать, это не лучший способ торговли для прибыли. Прибыль при этом теряется значительно. Её просто меньше,...
Биток рос, чтобы снести стопы по шортам, Когда перед подобными событиями цена прилипает к верхней границе ценового диапазона, то наверняка будет вынос вверх - ликвидность собрать нужно обязательно - закон рынка, не мне вам объяснять, я вижу дату...
Приветствую, коллега! GOLD. Вот и правильно, надо было подождать. А тут, коллега, и выстрел в цену. Прямо с часу ночи и вниз. Пошел искать причину и теперь все понятно. Пауэлл сообщил, что Федеральная резервная система не спешит снижать процентные...
У вас сейчас такая ситуация, что придется это делать чтобы отработать комиссию по покупкам. Но еще конечно есть вариант дождаться нужного движение пока зацепит какой-то ваш ордер и за его счет перекрыться. Но там же опять придется искать обратное...