Добры вечер! Ну по GOLD, как обычно не меняем направление и идет цена в направление покупки, но на текущий момент цена не может пробиться выше сопротивления по цене 3131.47, посотрим, сожет ли пойти дальше, но у меня от этого сопротивления и уровня...
Приветствую, Gdirra! #GBP/USD, D1 Да, точка для покупки была хорошая. Но, GBP/USD является аутсайдером по рынку. Нет такого оживления, как на других парах. Я думаю, что будет разворот опять вниз, потому что нет движения на обновление с северной...
Очень хороший откат северный откат на GOLD получили с ретеста прошлого сильного сопротивления 2955+-, я уже начинаю сомневаться, а откат ли это, если выше 14,6% 3121 и НКЗ 3121-3104 закрепятся, то и рост могут продолжить к 3200, но для этого надо...
Торги сегодня открылись ниже дневного Pivot 0.8575 благодаря вчерашнему оптимизму рынков и укреплению доллара, но радость долларовых быков была недолгой. Механизм саморазрушения запущен и отсрочка 90 дней не может полноценно вернуть интерес...
#CL, WTI Сейчас главное определиться с новыми поддержкой и сопротивлением, то есть с диапазоном торговли, в котором в ближайшее время будут идти торги. Пока что наблюдаю за экстремумами (вчерашний южный и сегодняшний северный 55,12 - 63,32),...