Я уже сталкивался с такой проблемой, так что еще раз посоветую постарайся чуть потратиться, купи ноутбук, там вон сколько выкладывают хорошего железа, я сам уже начал откладывать себе на ноутбук, хочу себе хорошее железо, но так туго получается...
USDCHF. Добрый день, коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару USDCHF на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.8178. Вчера курс валюты отскочил вверх от уровня 0.8119. Вчера быкам удалось достичь уровень 0.8230. Сейчас...
На 4-часовом графике USDJPY наблюдается классическая картина конца недели - пара застряла в узком ценовом коридоре, демонстрируя характерную для пятницы осторожность трейдеров. После недельных колебаний цена вернулась в привычный диапазон, что...
CHFJPY. Здравствуйте, уважаемые специалисты. Рассмотрим биржевую пару CHFJPY на часовом графике. И всё-таки вчера быкам не удалось зацепиться выше от уровня 174.70 и курс валюты провалилась к уровню 173.10. После касания уровня 173.10 курс валюты...
Все прекрасно знают, как дела обстоят у данного Управляющего: все счета сливаются в ноль. Речь не об этом. А о том, что он сейчас утверждает, что "прибыль уже перевалила за +40% за 47 дней". Хотелось бы напомнить, что 47 дней - ЭТО ВЕСЬ СРОК жизни...