Всем привет. На Д1 сделали полноценный откат, но очень короткий, меньше 0,236 Фибо и значительно меньше, при этом на т/ф Д1, сигнал на Продажу не смогли провести. Такой откат и отсутствие сигнала на продажу, говорит о сильном желании быков...
EUR/USD Приветствую! Согласен что по евро может быть отработан вариант с глубокой коррекцией, но лично для меня данный вариант будет рассматриваться как повод для поиска бычьих сигналов от ближайших уровней поддержки. Что касается вчерашнего дня,...
Привет Миша! Ты молодец! Я еще на такую длинную дистанцию не играл, обычно 5-10 пунктов беру и все, надо как-то себя переучить ждать. Я тоже вниз хочу, вчера уже думал, что вниз пойдет, очень долго там цена топталась, в итоге маркермейкер опять...
EURUSD Цена инструмента движется строго по намеченному плану поэтому не меняю будущую техническую конструкцию. Вчера ожидаемо обновили локальный минимум уровня поддержки 1.07650, что разумеется, порадовало продавцов евродоллара. Безусловно кому...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6328) Возможно при появлении...