Ну вот, цена и пришла туда, куда мне надо было позавчера, но из Дональда, который много накрякал, в Сочи на выходные не суждено поехать теперь! Буду на заборе, хоть не под забором. ...
Привет, Саша. Сегодня золото еще больше свалилось, и хотел продавать от 3130, но у меня была куча сделок по другим инструментам. Думал, закрою немного, а золото продам. Но ценник по желтому металлу полетел кирпичом на юг и уже 120 долларов сегодня...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, медведи как видим продолжили нисходящий тренд, однако, за последний торговый день северные игроки пытаются вернуть свои позиции. На графике, цена, пробив 25% уровень поддержки...
Да время от времени смиряться приходиться - и как вы интересно заметили - как раз по примеру евро, так и получилось - почти же "сотку" набрал за март, и на пошлинах Трампа - псе опять слил - думал запаса хватит и никто не ожидал такой прыти от...
Приветствую. У меня появились смутные сомнения насчет USDJPY. Что то тут не чисто. А что если третья волна глобальной коррекции сейчас закончится и восходящий глобальный тренд продолжится? Такой вариант я сейчас не просто не исключаю, а держу его в...