Всем привет! Перешла на недельное отслеживание моего после разрушительного падения прибыли. Так можно более явно визуализировать мой прогресс, без оглядки на внушительный обрыв эквити. Итак, неделя завершается в +30%. Что я сделала для таких...
EUR/USD Сегодня по уровням я бы выделил уровень 1.0340, который может развернуть внутри дня м30 и н1 вниз, но точка угрозы наступит на уровне 1.0370 и 1.0350. А цель получается 1.0480 и 1.0500. Ну, в общем, по уровням всё неплохо растравили, да и...
Привет Анатолий! Трамп - балабол. Никаких указов по криптовалютам нет. Но создана группа, будет в перспективе, которая изучит, осмыслит, поймет и т.д. По факту пока ничегошеньки нет, кроме помилование злодея, сыгравшего огромную роль в...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8431. Цена закрытия свечи 0.8442. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
XAGUSD прогноз. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Думаю,...