Чтобы торговать не на свои, нужно иметь довольно много бонусов, а для этого нужно также потратить много времени, чтобы заработать эти бонусы. Все равно придется тратить много времени на форекс, как бы не хотелось чтобы было иначе. Но все равно,...
SILVER. 22.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
С добрым утром тебя, Вадим ! Надеюсь, что, несмотря на все искушения, как внешние, так и внутренние, оно у тебя доброе. Интересная у тебя аналитика взаимосвязи Трампа, Маска и биткоина. Вполне допускаю, что на цену самой популярной криптовалюты...
Евро быки удивительно настырны, словно у них есть повод для оптимизма. Поскольку такового я лично отыскать не могу, в отличие от иены, на которой вскоре отразится решение Банка Японии по процентной ставке, то, даже в том случае, если пара EUR/JPY...
Сейчас для меня USD/CHF выглядит и торгуется, даже, более безопасно, чем евродоллар. Наша любимая евра очень сильно на себя взяла роль антидоллара, а USD/CHF торгуется спокойно и очень технично, в рамках привычных диапазонов. Вот и зону продаж,...