Я приветствую всех честных спекулянтов. CL. Я в текущей ветке только потому, что нефть приближается к точку отскока и точка эта 63.00-63.50+- и отскок этот планируется на пятницу или на понедельник. В принципе, можно покупать и с текущих отметок...
Спасибо! Обязательно займусь! А он платный, только для демо? Я уже уйму времени потратил на оптимизацию и тесты разных ботов. Мне не впервой. Начну с выходных! ПЫСЫ. Нашел! Пост 1813,...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPAUD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPAUD в настоящее время удерживается на уровне 2.03598, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Всем здравствуйте! По ходу сегодняшних торгов валютная пара EUR/USD вновь заметно выросла. Евро сохраняет позитивную динамику по отношению к доллару США. Спрос на единую валюту вырос на фоне слабеющего доллара США. Американнец продолжил падение по...
Ну если и майнить то нормально майнить, а не как попало. Время подгадать это вроде целый день сидеть и наблюдать. Вот зашел и с 15 минут за 30 секунд роевой майнинг кончился и сразу можно запускать майнинг, вот и пошло сразу по 6-7 токенов, тогда...