. Поэтому золото будет сегодня вот тут: Так что поход к 3000 не "за горами". Ну и прав таки оказался! Практически золото подошло к указанному уровню в указанный день. Сегодня, чуть скорректировавшись снова штурмует "красную линию". Так что...
#CL / Нефть / OILUSD Да, хорошо работают сломы. Предыдущее снижение, точнее вчерашнее прошло от ценового уровня 68.50, откуда мы довольно шикарно провалились. Возможно сегодня будет такое же повышение, я этого не исключают. И в лучшем случае это...
Всем приветики. Это конечно "треш", я конечно ожидала что сегодня сходит на север, но не на столько)) Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.07635 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 159,65 с целями на уровне 160,47. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Нормально сказанул! Я долго смеялся....Ена она такая, к ней сбоку не подойдешь. А надо либо спереди, либо сзади....Японка как-никак, понимаешь....