Сказать, что вчерашний день прошел обычно можно, но торговать с учетом левелса у меня не получилось. На сегодня у меня мнение остается такое же, нужно корректироваться, но оно видно, что тренд задали на фундаменте скорей всего и фундаменте...
Я вот только что как раз смотрел акции железной реки, которая течёт из-под чёрной скалы, с января месяца они прибавили 100%. А тут ещё и их топ-мендежера теперь канцлером поставили. Кстати они же являются и конечным бенефициаром всех тех ресурсов,...
А ты обратил, кстати, внимание на эту вопиющую странность: вчера у нас и EUR/USD, и доллар/франк - вопреки всем учебниковым правильностям - шли в одном направлении? По итогу среды имеем бычьи свечи и там, и там. И сегодня, кстати - тоже идет...
USD/JPY Добрый день, Оля! По итогам прошедшей недели, японская иена продолжала терять позиции по отношению к более сильному доллару США, который укреплялся под давлением тарифной политики Трампа, реализация которой, по мнению аналитиков приведет к...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Гадать по графику занятие без перспективы. Надо смотреть новости. По новостям видно и что происходит, и чем это вызвано. Если с 1 апреля объёмы начнут прибывать на рынок нефти, а спрос остаётся...