Приветствую вас, господа трейдеры, и все, кто не боится рыночных вызовов! Давайте вплотную посмотрим на валютную пару CAD/CHF, которая, как вы знаете, может преподнести весьма неожиданные движения. CAD/CHF Мы наблюдаем, что в последнюю торговую...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 161.69. Предыдущая же свеча закрылась на 161.06. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил поход на юг, при этом пара дошла до поддержки 18.500, от которой начала довольно резво отбиваться. Так что есть вероятность увидеть поход на север, но в данный момент ещё рановато об этом говорить. На...
GBPUSD. Доброго. М да уж, хорошо вчера покупки сыграли, даже не опустили цену в зону покупок, которую отмечал, сразу ударили по северу. Видать решили снести продавцов. В принципе покупатель вчера закрыл цену в зоне продавцов, ну и ещё объёма валил...
Так и есть. Самое главное не лезть в рынок, когда там непонятки. Нужно быть очень терпеливым, чтобы не делать никаких глупостей в трейдинге. Лучше месяц просидеть без одной сделки, чем в этот месяц так накуролесить, что потом полгода нужно будет...