Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, D1 Даже сегодня не состоялся выход из боковика, но уже не грани перехода ниже 1.1283 находимся. Вот как упадём на 1.1219, тогда и будет понятно, что вышли из этого бокового тренда. На него уже очень много времени...
NZD/USD. Ну что, здесь на паре новозеландец американский доллар можно по сути даже сказать что бык сделал двойную вершину возле 0.6030, поэтому с большой вероятностью как я и предполагал будет ещё коррекция. Вопрос только насколько много сил у...
Вы сделали правильное решение не торговать нефтью не имея нужного для этого депозита - а ведь всегда важно иметь довольно существенный депозит, как для торговли нефтью, так и для торговли евро/долларом. Рекомендовать Вам я буду только валютную пару...
#Bitcoin . По #Bitcoin продолжается долгосрочный восходящий тренд . Пока в данной ситуации в моменте можно рассмотреть манипуляцию , пока не произошло пробоя на текущем дневном таймфрейме . В текущей ситуации пока еще не совсем ясно будет пробой...
EURJPY: График М15. От дневного пивота цена ушла вверх к уровню R3: 163.534. Если пробьет его вверх, то возможно цена уйдет к уровню сопротивления D1 Res C: 164.119. Цена может от текущих значений или от уровня сопротивления может уйти вниз к уровню...