#EUR/USD. Приветствую, коллега. Продажи по EUR/USD продолжаются, и я с вами согласен. Тут правда интересно то, как откроется понедельник и проторгует праздничная неделя, но сантимент указывает на то, что быкам будет тяжко пересилить мишек, а...
И вам доброго вечера! Ну а почему бы и не предположить? Любые предположения возможны, но не все оправдаются. Ку да же пойдёт пара на самом деле - мы вскоре узнаем. Я уже писал, что не вижу на графике какойго-то уровня на 1,68, ближайший экстремум...
Привет! Тоже пока ожидаю небольшое продолжение северной коррекции по GBPUSD на ретест дневного уровня фибо 14,6% 1,2613+- и затем продолжение снижения, так как был в пятницу обновлен последний дневной минимум 1,2486. Есть выход из восходящего...
Посмотрел. Показывает всю историю, зачем?, только захламяет график, показывает для меня не нужную информацию, и видно пропускает хорошие сделки. Мне больше нравится, когда график чистый, минимум индикаторов, легче следить за движением цены. Пока...
Перед открытием торгов, картина по Серебру/Silver следующая. Цена на дневном графике продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что завтра можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик...