Лично я не имею нечего против выдачи зарплаты в конвертах. Так как не доверяю нашему правительству и его пенсионной системы. С учетом состояния здоровья, качества продуктов в нашем магазине, экологии, эпидемий и прочих негативных факторах навряд ли...
Всю неделю я анализировал GBP/USD с позиции выхода из нисходящего канала, который появился на максимуме. Цена вышла из него и появилась возможность роста на вершину, чтобы потом ее пробить и оказаться на 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где цель по...
Однако уйти на пенсию за счёт форекс? Как это? А познавать форекс можно всю жизнь. Вот только кто кормить будет на пенсии? Так что до пенсии, надо постараться её заработать сперва, а потом уже на пенсии можно писать на форуме разные байки, получать...
Когда ценовое значение графика резко меняет свое направление и начинает бурно двигаться не в нужную сторону, трейдера начинают одолевать борнье эмоции. Его разум не способен воспринять то что он где то совершил фатальную ошибку и неправильно выбрал...
Приветствую. По AUDCAD продолжается нисходящий тренд. А если точнее идёт четвёртая волна. И внутри этой волны началась восходящая коррекция. Будет ли она достаточно глубокой или дело ограничиться маленьким боковиком я не знаю. Но я выступаю за...