Ник: dokers Команда: ORION Номер счёта: 22470845 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 3 ...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, действительно, все сейчас указывает на разворот на север, которого я давно ждал выкупая пара евро/дол во время его уверенного снижения. Но чего я точно не предусмотрел так это такого...
Тут ситуации разные случаются. Иной раз сидишь вроде в нормальном тренде неделю-другую или ещё больше, на рынках ничего такого не происходит. Потом бывает неожиданная новость экономическая или глобальная, и часть прибыли съедается в миг. Тут можно...
Быки активизировались в самом начале недели, устроив паре CAD/CHF небольшой гэп. Сейчас же, получив новый стимул в виде непредвиденного роста ВВП Канады, который формально оказался втрое выше прогнозируемого, покупатели переваливают через уровень...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за прошлые сутки слегка поднялась, достигла цели и развернулась. Как я и...