Золото продолжает демонстрировать свой бычий настрой. Для себя определил приоритетный волновой сценарий развития заключительной 5-ой волны восходящего дневного импульса металла в качестве потенциальной конечной диагонали, предварительная структура...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5715. При достижении цены уровня в 0.5747, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5683. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Приветствую коллега. Цена прет вверх без коррекции цены вниз. Американский доллар сдает свои позиции на рынке и поэтому идёт укрепление британского фунта стерлинга. Полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном по паре GBPUSD и я...
Ну в плюсе то может он и оставался, но вот такой плюс (на штуку) когда у него было десятка выше и пропала) вряд ли его устраивал. Конечно не убыток, но утешение от таких не зафиксированных профитов - слабоватое. А вот тут как говориться "не в...
По #DAX какая то плохая реакция для моих продаж. Сегодня с утра рванули вверх довольно сильно, но многое будет решаться днем уже. Результаты выборов были довольно предсказуемы и сюрпризов не случилось. Так что шансы на новый рост тоже есть, но чего...