Отличную динамику роста продемонстрировала валютная пара EUR/GBP на прошедшей торговой неделе. А если взять две прошедшие недели, то за это время покупатели смогли пройти путь, на который их оппонентам понадобились месяцы. Если учесть динамику...
В принципе да, раз в месяц или два раза в месяц лучше, чем кусками вот так, так тратишь и не замечаешь сколько было в месяц. Главное сумма нормальная, как доход, чтобы месяц прожить можно было. Надо сначала с самого его полистать, чего-то не...
GBPUSD. Привет, коллеги по рынку. Теперь я рассматриваю валютную пару GBPUSD на часовом графике. Рассмотрев часовой график я понял то, что курс валюты сначала вышел от уровня 1.2913 и перерос к уровню 1.3140. Потом оттуда же спустилась к уровню...
NZD/USD По новозеландцу на недельном графике, оттолкнувшись от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.55164, цену развернули и уверенно толкнули вверх, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 3245,20 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она...