На мой взгляд разницы особой нет. Ибо оба актива подвержены значительной волатильности от курса доллара. Но стоит отметить курс биткойна за эти годы и вполне возможные перспективы для большего роста всвязи с планирующимся созданием резервов...
#USD/JPY, H4 Примерно так же всё выглядело, только на данный момент появляется тяга на снижение, которое не будет длительным. Скорее всего, просто опять зайдут вниз и выскочат вверх. По точкам - 141.56 на снижении и потом отскок на 142.88....
Так это всё время. И время это надо тратить и отнимать его от другого. Тоже имеет значение. Владелец этих 5 миллионов - тоже каждый день на работу на 8 часов ходит? Сам ли всё делает, или там люди наняты, а он лишь ведёт общее управление? Или вы...
Предлагаю другую теорию, что если гипотетически я им предложу стратегию 50 на 50 с соотношением 1 к 3 минимум, и объясню, что рынок не прощает ошибок, и буду твердить им о том, что надо делать по инструкции, и для этого наберу 100 человек. Такое...
Понятно и я по этой же причине игнорировал опционы, смотрю онлайн торги ежедневно через Твинк и у меня отметка есть по объемам за 10 минут, по евре 9 тыс, по фунту 5 тыс. Если прокидывают болше, то уже достойно внимания. Но по опционам возможно...