Всем привет! Оно, снижение, конечно в четверг на паре AUDCAD было, но в итоге цену опять вверх развернули. Да и сегодня тоже рост продолжается, так что пока перейду уже на дневной временной период (на четырёхчасовике там пока всё за рост). На...
Привет дневник. Восстанавливаюсь после простуды. По традиции к пятнице нашел очередной Грааль. - Смотреть входов потенциал на Н1:. ============================================================================ Как и писал выше я остался без депозита....
GBP/USD, W1. До сопротивления остаётся совсем немного и падать могут начать уже от 1.2424. Но, я думаю, что будет продолжение на 1.2495. Вот здесь точно можно будет солить. По твоему каналу отработка уже есть, и его можно считать в скором времени...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 108.77. Цена последней закрытой свечи 108.42....
Сегодня рынок может быть определенно волатильнее предыдущих нескольких дней. Много интересной статистики. С утра ЦБ Японии немного пошалил на своем заседании. Пока рост по паре продолжается и локальный максимум вновь обновили. Я все также вне...